Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第20天】支援前线人员 槟业界承诺提供逾150万-世界上最毒的蛇

【行管第20天】支援前线人员 槟业界承诺提供逾150万

槟城投资机构周一发文告指出,在不到两周的时间里,已有30多家公司承诺并交付了急需的物品。其中包括口罩、手套、口罩、隔离和医疗服、温度计、病人监护仪、血压监测设备、超声系统、反渗透血液透析机、笔记本电脑和打印机,甚至是急需的告示板。这些实物捐助累计超过150万令吉,预计在未来几周内将增加更多的援助。

槟城投资机构在行动管制命令(MCO)实施后,于3月23日发起捐赠活动,召集槟州工业界参与并捐赠个人防护装备和医疗设备以协助前线槟城政府医院和地方议会的前线工作人员。

到目前为止,槟城业界承诺向新冠肺炎前线工作人员提供超过150万令吉的援助 。

Lee Siu Ming -电子邮件:[email protected] /电话:60 12-468 7959 。

希望参与捐款活动的公司可联系:Chen William -电子邮件:[email protected] /电话:60 16-440 5589 。

“槟州工业界一直竭尽所能在提供各方面的帮助。很多公司通过其在中国的采购伙伴协助采购了短缺PPE。一些公司和个人则购买了新冠肺炎病房急需的设备。 ”

【行管第20天】支援前线人员 槟业界承诺提供逾150万

首席部长曹观友说,业界对此倡议的慷慨和热烈的支持,呼应了良好企业公民和团结力量的真正含义。其中一些公司提供的援助不仅仅是捐赠,他们还贡献了时间和资源为采购合适的供应商并确保迅速交付给前线工作人员。

槟投资机构发起的捐赠活动获得槟州工业界热烈响应。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|泰国巫术|世界地震|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|温州动车事故真相|世界第一高楼|渡劫失败